Татьянино счастье!

Имя Татьяны я вспомнил случайно,
В зимний январский день!
С ним пробудилась далёкая тайна,
Жизни моей перемен!

Волосы вьющие, в косу вплетённые
Нежно ласкал ветерок!
Шли мы с Танюшей , обнявшись влюблённые,
Свой окрыляя мирок!

Очи раскосые, светло-зелёные
В тёмной оправе ресниц!
Милое личико белой магнолии -
Радости нету границ!

Словно летели - земли не касаясь,
Счастьем светили вокруг!
Просто, любили о всём забываясь,
И...о бытье разлук!

Хочется очень в Татьянино гетто,
В фокус раскосых бровей!
Может быть сердце её не согрето,
И не поёт соловей!

Верю, что чудо на праздник бывает,
И на Танюшин придёт!
Радость уже над любимой летает,
Счастья приходит черёд!

            25.01.2019 год
             11.15


Рецензии