***

Играй, мой друг, на чёрном пианино,
Мне не вернуться в сладкий сон.
Сольются звуки воедино.
Небрежно с губ роняю стон.

Как горестно от мысли лишь бывает,
И мучает бездонная рутина.
Луна о солнце нежно вспоминает.
Играй, мой друг, на чёрном пианино!


Рецензии