Снятся строчки по ночам...

Снятся строчки по ночам,
Видно, чтобы записал,
Мне покоя не дают,
Будят и к столу зовут.

Так не хочется вставать,
Очень хочется поспать,
Только кто-то говорит:
«Хватит спать, вставай мужик».

Я встаю, иду к столу,
Ручку нехотя беру
И пишу, что снилось мне,
Нет покоя и во сне.

Возвращаюсь на кровать,
Чтобы чуточку поспать,
Снова что-то снится мне,
Не хочу вставать уже.

Снятся строчки по ночам,
Где-то встал, а где проспал,
И не выспавшись встаю,
На работу вновь бегу…


Рецензии
Интересно было прочесть сие произведение.

Миллер Евгения   25.01.2019 05:38     Заявить о нарушении