Голый Мадуро

    Голый Мадуро...


Мадуро встретиться Гуайдо предложил,
В любое время, и без предусловий.
Сказал на встречу может он прийти,
В чем мать родила, то есть просто голым.

Гуайдо сдрейфил, он не ожидал,
Крутого в жизни, такого поворота.
Ведь в ЦРУ, никто его не предупреждал,
Про встречу с голым, совсем Мадурой.

Вот так разрушен был сценарий США,
Переворот в Венесуэле не удался.
Гуайдо, голый Мадуро напугал,
И президентом он страны остался.


Рецензии