Видим явно на картинках...

Видим явно на картинках
Ходит принц в худых ботинках.
Да, в худых, на самом деле,
Журналисты углядели...

25.01.19.Н.Н.

P.S.Во время интервью с журналистом Дэвидом Аттенборо на экономическом форуме в Давосе все присутствующие разглядывали большую дыру на подошве ботинка принца Уильяма. Тот словно ничего не замечая, высоко закинул ногу, открывая вид на рваную обувь.
Фото: соцсети


Рецензии