Светлая любовь

          
           К Вам завели меня дороги
           Чтоб мог увидеть карих глаз.
           Любил Вас нежно  безнадёги
           Так искренне любил я Вас.

           Фигуры Вашей очертания
           В минуты краткого свидания
           Любил глазеть, вздыхать тайком.
           Мечтать,мечтать шаля потом !

           Я вспоминаю трепет юбки
           Укладку крашеных волос
           Не смел я ни с одной голубки
           Стянуть...Лишь   море грёз
          
           Уж  тридцать пять прошло ведь ровна
           Вас вспоминать я снова  рад.
           Живите долго вы,Петровна.
           Простите,что дышал неровно!
           Сейчас с другой расцвёл мой сад.

           Тань вспоминать сейчас  отрадно
           Но эта.Эта краше всех !
           Не только целовать приятно
           Из далека я слышу внятно
           Её приятный звонкий смех

           25 01 19 Воспитательнице
           детского сада Татьяне 


Рецензии