Жаль, ничего неповторимо
И не дано остановить,
Мгновенья, что проходят мимо -
Они уйдут, мы будем жить.
Не задаемся мыслью просто:
Куда спешим, к чему идем.
А то, что в мире этом гости,
Лишь только к старости поймем.
Память вспорхнет нежданно птицей,
Скупая скатится слеза.
Все приходяще, растворится,
Печаль, как летняя гроза.
Под шум дождя она умчится,
Даль позовет чиста, светла.
Земля должна дождем умыться,
Чтоб в небе радуга взошла.
Свидетельство о публикации №119012510382
Наталья Близнецова 28.01.2019 18:45 Заявить о нарушении