Мир звучит

Добрые вести шепчут
тихими голосами,
Тайные мысли рвутся,
криками ужасая.
Слушайте лучше, слышьте
всё, что вам мир открывает!
Но ни один открытым
по́лно не располагает!

А мир — он звучит,
Он и шепчет, он и кричит.
А человек — оглох!
Что он слышит?
А что бы мог!

(25.01.2018г.)


Рецензии