Может быть, однажды...
Ты мне скажешь дважды,
Что любить умеешь,
Бросить не посмеешь!
Что пойдёшь по краю
Лезвия босою.
Я любви не знаю,
Потерял весною...
Может сон приснится
С дивными полями...
Надо торопиться
На обмен ролями...
Может быть, однажды,
Утолю я жажду...
А когда напьёмся,
После разберёмся...
Свидетельство о публикации №119012510363