Высоцкому!

Голос хриплый,
Рвутся песни,
Под гитарный перезвон!
Он был, каждому, известен,
И любим, Народом, он!
Нет таких, да и не будет,
В потребителей Стране!
Воют волки, гибнут люди,
И флажки, по всей Земле!


Рецензии