***
Особенный ты
Не знаешь как точно
Разбил все мечты
Под лед утопил
Я ушла это так
Краснеет тот снег
В замерзших руках
И где же мой прах?
Оставишь себе
Красивое фото
В июльской жаре
Где я улыбалась
Уже не тебе
Семнадцатый год
Пройдет в феврале
По скользкому льду
Моей тишине
По ветру уплыть
Подарком весне
Где алый закат
И в воздухе сон
Под запах дождя
Пригрезился он
И тихо ушел
Под песенный взмах
Биением крови
В холодных руках
Свидетельство о публикации №119012510311