Жизнь настанет завтра...
Но зачем-то неумолимо бегут года,
Умирают люди, рождаются города,
Лишь одно неизменно: в небе горит звезда.
Смотрит гордая, насмехаясь над суетой.
Посмотри, говорит, ОН создал тебя другой:
Неправильной, несимметричной и не святой.
В этом явно есть смысл, придумай сама - какой.
Свидетельство о публикации №119012510271