Женщина-кошка

Женщина-кошка сидит у окошка,
Женщина-кошка взгрустнула немножко.
Ждет у окошка любимого мужа,
А на столе остывающий ужин.
Женщина-кошка в калачик свернулась,
Ручки под щечку и сразу заснула.
В замке раздается ключа поворот,
Женщина к мужу навстречу идет.
Мягко ступает, склонилась на грудь,
Легкие ступни на кухню ведут.
Села напротив и смотрит с любовью.
Вот бы и мне быть такою порою.


Рецензии