Но... бегу...

Спотыкаюсь, задыхаюсь,
Но, по-прежнему, бегу.
Не хочу в вас  вызвать зависть -
Я вам так, друзья, скажу:

- Нас никто с тобой на ножки
Не поставит никогда.
Делай, делай, по-немножку,
И скажи здоровью: "да"!

Как сказал бы мой учитель:
" Только стала замечать
Мир природы, посмотрите,
Как снежинки к нам летят!

За работой без эмоций
Стала чёрствой я совсем.
А теперь одна забота:
На природе. Без проблем!"

Синий снег, деревья тени
Распластали на снегу.
Рано ждать нам день весенний -
Вот на лыжах я бегу.

Это сказка, это чудо!
Пусть продлится жизнь моя,
Здесь в снегах свои причуды
Мне представила зима...
25 января 2019 года.
Раиса Филина


Рецензии