ЧВК

  ЧВК


На россиян, сейчас особый спрос,
ЦАР, Сирия, Судан, Венесуэла.
Ведь опытней бойцов на свете нет,
Для первых лиц, надежная охрана.

Придут на помощь, только позови,
Нарушат планы ЦРУ, сорвут интриги.
Спецназ российский,  ВДВ и ГРУ,
Постигли высшие военные науки.

Пускай враги войну, гибридною зовут,
Ребята наши не из робкого десятка.
Друзей России, защитят, уберегут,
Ведь русские своих не оставляют.


Рецензии