Любовь пускай с тобою будет
Не верю я, что можно без любви.
Ты просто по течению плывёшь,
Прошу молчи, не надо лжи.
Твоя душа колеблется,
Внутри борьба не утихает.
И чувства твои бесятся,
И сердце ноет и страдает.
Страдает от бессилия,
И в этом виноват ты сам.
Очнись и подними крылья,
Лети, с мечтою к небесам.
Лети, она тебя там ждёт,
С надеждой, верой и любовью.
Растаял в сердце её лёд,
И вышел тёплою водою.
Раскройся ей, она поймёт,
Простит и навсегда забудет.
Не медли ты, давай на взлёт,
Любовь пускай с тобою будет.
Свидетельство о публикации №119012510144