***
Ты говоришь-
Что любви нет.
Что это всего
Лишь пустые слова.
Я тебе отвечаю-
Нет.
Но ты уже отвернула
От меня свой взгляд.
Ты уже отвернула в
Сторону свой взгляд.
Ты уже не кричишь
Когда тебе больно.
Все рефлексы сводят
В точку одну.
Ты ушла,уберегла
Свои тонкие нервы.
А я осталься умирать.
Один,на краю.
Всё с меня хватит.
Этот цинизм припёр-
К углу.
Я нажму на курок.
Пусть я буду первым.
Ты оставайся с тем.
Кто будет в строю.
Я ухожу в никуда.
Где нет этой пустыни.
Где нет слов нет и
Не люблю.
Я ухожу.
Но вернусь,только-
Без веры.
Без надежды.
Но всё же вернусь.
Всё с меня довольно.
Этого лицемерия.
Я ухожу туда.
Где боль и где грусть.
Не желей меня.
И ни о чём не жалей.
И ту любовь что
Ипепелила в золу.
Я ухожу от той
Что меня позабыла.
Только запомни.
Я всё же вернусь.
Не ищи меня там
Где забытая ревность.
Но я всё же
Попрежнему знай-
Тебя люблю...
Я ухожу,без прощания.
По английски.
Только вот любовь
Мне нужна -ли?!
Теперь одному.
25-27.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012510100