Одни страдания
Ведь я тебя всегда прощаю,
Ты опять уходишь от меня,
Я к тебе ночами прилетаю,
Люблю так сильно я тебя.
Ты всё в облаках летаешь,
А до земли тебе и дела нет,
Так на небе ты и обитаешь,
И мне с неба шлёшь привет.
Всё я один скучаю на земле,
И давно хочу тебя увидеть,
Сердце изболелось по тебе,
И хочу твой голос слышать.
Ты стоишь упорно на своём,
Не хочешь ты меня понять,
Что я здесь вовсе нипричём,
И я больше не хочу страдать.
Вл. Сологубов.25.01.19г.
Свидетельство о публикации №119012500101
Берегите их, ведь это для нас Сад...
Везения и счастья!
Удачи и вдохновения!!!
Прекрасное произведение!!!
Людмила Делий 30.01.2019 06:49 Заявить о нарушении