А мы ведь горели одним огнём
Пускали в небо бессчётность искр.
А вечер поигрывал новым днём
И был прекрасен, лучист и быстр.
А мы ведь горели в потоке слов,
Молчали, смеялись и снова - в слово.
А звёзды нам строили вечный кров.
А мы не сказали ещё о многом.
А мы ведь пылали до дна сердец,
И кроны деревьев дышали дымом.
А мы продолжали стоять отверст,
Покуда сердца наконец остынут.
Но им так хотелось гореть еще:
Чуть по чуть, по искре, не сжигая сразу.
А мы всё горели одним огнём,
Не тронув молчанье случайной фразой.
24 января 2019
Свидетельство о публикации №119012510040