Судьбы переворот

Вернется тот, кто сильно любит;
Вернется тот, кто сильно ждет;
Вернется все, чего лишилась
И, даже то, чего не ждешь.

Настанет день, пройдут невзгоды;
Грядет судьбы переворот:
Если сильна, то принять сможешь;
Если слаба, то упадешь.


Рецензии