следы на воде

Гладь воды не нарушили ливни ,
Всё по – прежнему,  блеск с темнотой.
В отражении ,тонут отрывки ,
Пролетающих в даль,  голубей

И как прежде с холодным терпеньем ,
Она ждёт хоть немного, любви.
Что бы кто то не просто - растаял ,
А оставил,  следы , на воде.....


Рецензии