Ночь в тишине

Ночь в тишине, нет шума посторонних голосов.
Наедине с самим собой, средь звёзд и солнечных ветров.
Наедине с тобой, с которой связан чем-то больше, слов не подобрать.
Нам лишь бы рядом быть, обнявшись в даль смотреть, молчать.
Я думаю, что в этой тишине не нужно фраз.
Не нужно шелеста пустых страниц, и скрежета осколков битых ваз...
А нужно лишь дыхание твое в такт моему.
И крепких нежных рук оковы, и омут твоих глаз, в которых я тону...
Ещё свечу, мерцающую на столе,
Едва ли уловимый аромат твоих духов,
И прошлое, застывшее навечно, будто бабочка в смоле,
Как памятник не сбывшихся надежд и тянущих грехов...
Сопение уставших и уснувших малышей,
Которых ждёт, очередной насыщенный и добрый, день.
Капли дождя, что омывает двор и прибивает пыль.
Луна крадущаяся пО небу за солнцем будто тень...
Ночь в тишине, мне это снится или нет,
Метеоритный дождь, хвост,заблудившейся в чужой галактике, кометы.
Твое дыхание и нежные объятия, сопение детей,покой родных
Дороже ничего не может быть на свете этом...


Рецензии