Рассвет и закат

Рассвет-восьмое чудо света!
Сравним с рожденьем малыша.
Я не могу предать обета
Кричать, всё горло иссуша!

Его не описать словами!
И не найти такой язык!
Какой пред нашими очами,
Открыт красивейший тайник!

К несчастью нашему всё бренно,
И у рассвета есть закат...
Но будут помнить незабвенно,
Как помнил бы творца фанат...

Немного времени пройдёт,
И возвратиться цикл чудный!
Но к сожаленью, всё же скудный
По времени. Но не в упрёк!

Ведь ценнен он именно тем,
Что это всё лишь на мгновенье.
Ну а потом, по мановенью,
Всё станет пылью, насовсем...


Рецензии