Разносит ветер все мои мечты
Над тишиной
Зависло слово.
Где не сказав,
Ты промолчал.
Над недосказанностью,
Вновь, тобою -
Я потерялась в снах.
Где перешла
В мир нереальный,
Он выдуман был
Для тебя.
Тогда, поверив,
Не сомневался
Над тем,
Что говорила я.
Я перешла границу,
Мир избрав,
Но оказалась там
Одна.
Что я искала в темноте?
Кому хотела доказать
И где?
Разносит ветер
Все мои мечты.
При четырёх дорогах –
Не найти всех слов,
Что говорил.
Выходит, ты остался там,
Реально посмотрев на мир,
А я в своих же снах
И выдуманном мною мире грёз –
Одна.
Так, для чего,
На что я шла?
Самой себе
Мне не найти ответ.
Рисуя мир,
Смотря в глаза.
Где потерялась
В этом мире
Без тебя.
------------------------------------------
Akritis - За тобой -
https://youtu.be/U7efBcCz6N0
Свидетельство о публикации №119012409983