Давай-давай!

Что ты, милая, взгрустнула невпопад?
Хочешь замуж, но не знаешь, как начать?
Не тушуйся - твой любимый будет рад!
Рубани ему всю правду, да сплеча.
Пусть он, счастием убитый, упадет
на колени пред тобой у ног твоих
и растает - если был - меж вами лед
неуверенности, бывший пор до сих.
Брызнув, радугой окрасив небеса,
расплескав капель воды, почти святой,
вас благословляя...

Все - назад
нет дорожки, потому не стой!
Дуй вперед, пока горит душа
и желаний полон организм -
мужикам решиться и решать
сей вопрос проблемно...
Онанизм
облегчает тяготы любви,
если голова у вас болит
или что-нибудь еще.
Бери в свои
руки инициативу, без обид
на мужскую робость искони
перед красотой в таких делах.

Счастье, только кажется, вдали,
а на самом деле - все в твоих руках.


Рецензии