хдддддд

я знаю где мое сердце, пусть там и остается
навсегда
когда меня вдруг спросят, а как живешь без сердца?
отвечу - красота

ничто не потревожит
ничто не колыхнет
не сделает мне больно
какой нибудь урод

и никаких истерик
и никакой хандры
когда тебе на все
реально до ****ы)

и сразу все мелькает
кружится, мельтешит
и хочется смеяться
так громко от души)

и это так чудесно
когда свободен ты
от этой бесполезной
болезненной мышцы


Рецензии