Лаская шёлк её волос...
Лаская шёлк её волос,
другое имя произнёс...
Всё волшебство и прелесть, ночь
взорвал её немой вопрос.
Как объяснить, что всё прошло,
что отлюбил уже давно?!
А имя в памяти живёт
и так нечаянно всплыло...
Тайники памяти хранят
всё неподвластное летам-
чарующий , чуть дерзкий взгляд,
объятий разгоревшийся пожар,
и искры от того огня
не гаснут, оказалось, никогда.
Мой в юности непродолжительный роман
оставил след в жизни навсегда.
И как теперь мне доказать,
что лишь она теперь моя судьба?!
Свидетельство о публикации №119012409883