Серебро не опавшей листвы...

Серебро не опавшей листвы,
Опускаясь, ложится на снег...
Мне не ведомо- где я, где ты,
Одинокий, простой человек.

Мне неведомы лица иные,
Хотя честно, не знаю твоё...
Серебром, слова пали пустые
И темно стало в сердце моём.

Разметались последние клочья
Отголоски бывалой весны...
Глаза, клином сомкнулись на точке,
Чтоб не пало ни капли слезы.


Рецензии