Бабушкины мечты

Как здорово в морозный день
Пройтись по лесопарку восхищаясь
И не искать деревьев тень
Сугробами и снегом восторгаться.

Придти домой, налить глинтвейна,
Взахлеб читать очередную сказку
Хоть короток пусть зимний день
Расшить пейзаж из нитей красок.

А вечером продолжить счастье сотворенья
Писать рассказы,эссе, стихотворения..
Чтоб не оставило вдруг вдохновенье
Послушать музыку, освоив расслабление.

Как много можно мне успеть,
Когда мне выпадает счастье,-
Свободный день от сует поймать
Чтоб все растратить в одночасье.

Боюсь, я только не успею
Закончить все , что в день тот начинаю
Прочесть,увидеть даже песню спеть
Увы, пока о нем лишь я мечтаю...

Как здорово в морозный день
Спешить дела свои закончить,-
Сварить обед, убрать свой дом и дребедень
Свободный день на завтра напророчить.


Рецензии