Головановой Ксении

Журналисту агенства ИнтерФакс Ксении Головановой.

На пресс-конференции Президента РФ Путина В.В. 20.12.2018 г. корреспондент агенства Интерфакс Ксения Голованова задала вопрос о том, зачем наше государство запрещает реперам петь матерные песни. Ведь так, якобы, можно и молодёжь потерять...

С Вашего позволения, немного дополню ответ Президента.

Ксюша Голованова,
Ну @б же твою мать!
Внешне - целомудренна,
А на поверку - @лядь.

Тебе читать бы Пушкина,
Музеи посещать.
Но ты уже "опущена",
Ты научилась брать...

Не могут твои уши
Онегина вкушать.
Ты слушаешь "Орлушу"
Ну, что с тебя тут взять.

Ты просишь Вову Путина
Чтоб узаконил мат.
Ну, внешне ж целомудренна!
А по натуре - @лядь.

Куда тебя заносит?
@б, Ксюша, твою мать!
Стихам таким ты рада,
Хабалка, сука, @лядь?

г. Смоленск
20.12.2018 г.

Фото взято в открытом доступе.


Рецензии