Была у мальчика мечта

Была у мальчика мечта,
стать летчиком, хотел всегда.
Как Нестеров, быть лучшим, асом,
по небосводу первым классом.

Летать со звуком на ровне,
с самим собой, наедине.
Крутить фигуры пилотажа,
среди небесного пейзажа.

По небу мчать, на кураже,
рисуя след, на вираже.
Свободу пить с адреналином,
на перелете, очень длинном.

И чествовать просторов волю,
ты выбрал сам, такую долю.
Отдаться небу, навсегда.
Полетам, посветив года.


Рецензии