По холмам, равнинам
Птицы в небе клином...
Нас уносят в стаю,
Где печаль не знают...
Птицы, мне скажите:
Что там за горою?!
Крыльями свяжите
Облака с сумою...
Посох из деревьев,
Лапти из колосьев,
Кирпичи поленьев
Кто-то в дом приносит...
За камином тёплым
Спрятаться желанье...
Вспомнить летом знойным,
Как любил созданье...
Свидетельство о публикации №119012409783