Человек рожден быть свободным
Приходит в Мир наш новый Человек,
И с ним приходит Сила, Дух!
Свобода входит в этот же "комплект"
Но страхами загнать Его спешат,
Бьют по рукам, угрозами гнобят,
Удобен всем безвольный раб, солдат
Ему что можно делать говорят
Но есть ли смысл в жизни той,
Которую диктуют по слогам,
А тот, кто не такой, как все, ДРУГОЙ,
Тот точно ЖИЛ! Он не СУ-ЩЕСТВО-ВАЛ!
И сердце билось в такт его шагам,
И кровь кипела, Душу грел Огонь
И жизнь его делилась пополам,
Сжимаясь пальцы разбивали в кровь ладонь
Но зубы стискивать не станет Человек,
Он знает для чего пришел сюда,
Свободный Душу не продаст за оберег,
Другая у него совсем Судьба!
продолжение следует..
Свидетельство о публикации №119012409746