Зима
Одетую в неземное…
С голубизною ранимою,
Таящую от зноя,
В нарядах блестяще – колючих,
Нашёптанных сверху облаком,
Спускающихся невесомыми,
И обнимающих колоколом.
Укутанная в невечное,
В своей чистоте первозданной
Ранимая и бескрайняя,
Царствующая, как данность.
Зависнуть над лесом, полем
Так хочется белой птицей!
Зимой любоваться вволю!
С тобою, Землица, слиться.
24.01.2019
Свидетельство о публикации №119012409713