Слова...
Живём, как птицы, будто в небе мы парим,
Но убивают нас, порой, как ружей, выстрелы,
Слова любимых, те в которых, мы горим
На свете нет, уж изощрённей, истязания
Слова, как сабли, рубят душу в кровь
Нам тяжелей всего от их непонимания,
Любимых, убивающих любовь
Рубцы на сердце, сплетают сеть незримую,
С последними словами рвётся нить
Больней всего, нас бьют, всегда любимые
Всё потому, что они знают, куда бить
2019.
Свидетельство о публикации №119012409705