А вдруг?..

Прочитала как-то в ЗОЖе
Интересное письмо.
Автор - Нина Кузнецова;
Из Перми пришло оно.

Вот, к примеру, собираясь
Даже в общество подруг,
Как на свадьбу наряжалась
Нина, думая: "А вдруг?"

Каждый день почтовый ящик
Нина ходит проверять -
Вдруг письмо  тот ящик прячет
(Хоть и некому писать).

Макароны, спички, свечи
Нина запасла - вагон:
Про конец толкуют света,
Вдруг и правда будет он?

Мусор вынести наметит -
И наводит марафет:
Вдруг кого-нибудь да встретит?
(Скажем, принца на коне).

Нине как-то предсказали
Больше века жизни путь.
Сомневается: едва ли;
Но готовится: а вдруг?

Юмористка Нина эта,
И скучать ей недосуг -
В каждом случае конкретном
Надо же предположить: а вдруг?..

Наталия Михайлова 879
16 января 2019г.


Рецензии