Не сложно

Мы черствеем:
Привыкаем быстро к потерям,
А душа ведь вечна,бессмертна,
Хоть не весит и транспарентна.


Мы теряем
Почему- то друзей:я не знаю.
В январе мечтаем о мае,
Когда все в цвету будто в рае.

Но мы верим,
Что Христос за закрытой дверью,
Жаль,открыть ее редко смеем,
И несём не награды,потери.

И возможно
Паучка жизнь спасти осторожно,
Упал в воду,ему тревожно,
А помочь легко и не сложно..
18.01.19


Рецензии
Мы глухи к стуку Его...Это не Он закрыл перед нами дверь.Вдохновения Вам.

Александра Колесникова 3   01.02.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Александровна. Благодарю!

Александр Владимирович Новиков   02.02.2019 19:04   Заявить о нарушении