Адам с Евой...

Адам с Евой  проели рай.
Поняли, что раздеты.
Будто было это вчера
В самом центре планеты.
С чем остались?  Зима, метель…
В памяти свет Эдема…
Богу чужие.  Мы не те.
Кто мы теперь и где мы?
Белой дороги вьёт строка,
Пишет романс вчерашний…
После долгих  сорока
Петь безголосым страшно.


Рецензии