С появлением

С появлением Её я изменился,
Стал добрее, а может быть злым.
Бросил пить, в одночасье женился,
Ощутил себя снова живым.

Поругался и вновь помирился,
С большинством дорогих людей.
Не прогнулся, но опустился,
Потому что Она мне важней.

Вы мне скажите "так не бывает"?
Не поверю, проверил сам!
Когда люди как пламя сгорают,
Их молитвы доходят к Богам.

1 декабря 18


Рецензии