Я больше не верю
Чтобы быстро убить свою боль.
Просто так не забудешь всё это,
Не узнает никто,что случилось со мной.
Эту боль заглушить-нету сложности,
Только слёзы не смогут помочь,
Всё забыть я хочу по возможности,
Отпуская все мысли прочь.
Я не верю,я больше не верю,
В счастье то,что за запертой дверью.
Вдыхаю жадно дым от сигарет,
Не верю в то,чего здесь больше нет...
Я делаю последний выстрел,
И забываю эту жизнь,
И больше нет ненужных мыслей...
Не верю,больше не верю...
Что же вы сделали со мною...
Не буду верить больше никому и никогда...
Свидетельство о публикации №119012409582