Неотложное - g-панторимка зазеркальная

***

126)          НЕОТЛОЖНОЕ
                           ---
                 (зазеркальное)

За дачей ложною пороюсь неотложно я,                                                                 (С отдачей\удачей), (нетерпимо)
Подвизгивая с Нюсей, Белым Бимом.
Задача сложная, порою-с  невозможная:                                                                                            (неисполнимая)
Отыскивать свинью в себе любимом!..


***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии