Новый день!..
А завтра – Новый день!
Он полон ярких
Мыслей и затей...
Полезных дел,
Прогулок, тишины...
И вдохновенных
Звуков Красоты!..
Мой Новый день!..
_______________
17 января 2019 года,
Москва
00 час. 45 мин.
Свидетельство о публикации №119012409534