Золотая свадьба

У мамы с батей юбилей :
Мамуля – молодая.
Собрала в годы сотни дней
Семья их золотая.
Три взрослых сына, и гурьбой
Их внуки окружают,
И скоро правнук, первый свой,
Год жизни отмечает.
Бывало сложно и не раз,
Иначе не бывает.
И я, минуя громких фраз,
Душевно пожелаю:
Полвека – крепкая семья,
Полвека – это сила.
Нажили вместе тридцать «Я»,
И это очень мило!


Рецензии
Александ! Замечательно написано!!!
С уважением Р.Г. Успехов тебе в жизни и в творчестве!

Рустам Гарифуллин   01.08.2019 13:58     Заявить о нарушении