Моим друзья-ровесникам. А в душе дыра навылет...
... А в душе дыра навылет, -
Заживёт? - куда уж там,
Говорю о вас я: были, -
Слово гулко, как тамтам -.
Эхом рвётся в поднебесье, -
Как на крыльях - на басах...
И скорбят земные веси
О друзьях, что в небесах.
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №119012409508