Не рады

Таким безумцам давно не рады.
Напился от горя в баре? Дурак ты.
Вот тебе анти-барбитураты
Как путь из интроверта в ораторы.

Я спалю всех здесь своей лирой!
(если понятие «лиры» ещё не сгнило)
От низовьев Урала до устья Нила:
Ходить по дну мне только по силам.

Как бы хотеть научиться плавать,
И осознать, что вода — не лава?
Дайте пока мне найти прилавок:
После бокалов я чувствую славу.


Рецензии