***

Решает каждый - пить или не пить,
Приходят мысли откровенно смело,
Что только водкой можно излечить,
Не только душу, но и наше тело.

Крепчает после рюмки русский дух,
Сильнее мы становимся и круче,
А вот на что способны после двух ,
Не знать всем нашим оппонентам лучше.

Весь мир готовы взять на абордаж ,
Красавиц всех любить до искупления,
Мы только так способны на кураж,
На подвиг, на любовь и преступление


Рецензии