Стихи растут
Майкл Лонгли
Стихи растут
Из плача тонкой скрипки,
Из детской озорной улыбки,
Стихи растут.
Стихи спешат
На зов Души Любимой
С весенней яркой силой
Стихи спешат.
Стихи в душе
Рождаются и плачут,
И просят об удаче
Стихи в душе.
Стихи – в Добре,
В Любви лишь оживают,
Их Самым Главным дарят,
Стихи – в Добре.
Стихи молчат,
Меж строк скрывая смысл,
Среди дорог и чисел
Стихи молчат.
Стих всё ж открыт
Внимательному глазу,
В чувствительную фазу
Стих всё ж открыт.
Стихи нужны,
Чтоб сделать нас честнее,
И выше, и светлее,
Стихи нужны.
Стихи – бальзам
В израненную душу,
Как из воды на сушу
Стихи всем нам.
Да будет Свет
Любви большой, священной,
Прекрасной, откровенной,
Да будет Свет!
И пусть стихи
Помогут обернуться
И вовремя проснуться,
Не впасть в грехи.
8 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №119012409465
Серджо Пименов 04.08.2022 18:23 Заявить о нарушении
Наталья Кравченко 83 04.08.2022 23:02 Заявить о нарушении