Каждый день как золото...
Как духовный праздник...
Откровенье голубя,
Радости заказник...
Как вода чудесная,
Как любовь земная...
Благость поднебесная,
Музыка святая!..
Каждый день как золото!..
________________
17 января 2019 года,
Москва
3 часа утра
Свидетельство о публикации №119012409447