Перезагрузка жизни

Меняться надо всем, меняться надо постоянно.
И время подошло для этого сейчас.
Планета первая стала меняться, пример показывая,
А коли мы являемся частью мироздания,
То нам от этой перемены отставать нельзя.

И главное не внешние здесь перемены,
А перемены внутренние,
Духовная работа в душе должна происходить.
И каждый должен выбрать свой путь перемены.
Здесь каждый сам себе царём и богом должен быть.

Консерватизм уже уходит в прошлое,
Нельзя нам постоянно в одну шеренгу строй держать
И в новом мире в цене индивидуальность будет.
Духовный мир они нам будут открывать.


Рецензии