Здорово, Зин...

Помог нам встретиться
          Все тот же переулок,
За поворотом
          В книжный магазин.
Ты был растерян
          И совсем невнятно
Ты повторял:"Здорово, Зин".
          Смешно и  как-то неожиданно
Не собирались в предложение слова.
          Я рассмеялась, помнишь, громко,
Была, казалось, "не своя".
          Мы вместе шли до каруселей,
Катались долго, вторил смех.
          Вот так прошли четыре года,
Не помнить это-просто грех.


Рецензии